umblaettern

WILLKOMMEN AM GOETHE-GYMNASIUM KARLSRUHE!

... externe Festplatte, für Licht- und Tontechnik, für zwei neue Objektive für die Spiegelreflexkamera der Fachschaft Kunst, für ein Stativ, Speicherkarten…. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an den Freundeskreis und die zwei Jungs! Dank aussprechen darf die Film AG auch der Jugendstiftung der Sparkasse Karlsruhe! Diese unterstützt den Aufbau der AG nämlich ebenfalls und macht die Anschaffung eines teuren, aber tollen Gimbals (Schwebestativ) möglich! Auf dessen Einsatz bei den Dreharbeiten sind alle besonders gespannt! Von der Gewinnprämie des Pandamonium Festivals wird dann noch vermutlich noch ein Slider angeschafft und die Film AG kann so richtig Fahrt aufnehmen! Bei einem ersten „Pitching“ stellten die Schülerinnen und Schüler ihre ersten Ideen vor, hier waren sowohl die Lehrerin Fr. Fleck-Herko als auch der begleitende Regisseur Holger Metzner begeistert von der Fülle an guten Ideen! Und da dadurch die Auswahl schwerfällt und die Anzahl der mitwirkenden Schülerinnen und Schüler so groß ist, werden dieses Schuljahr gleich zwei Plots umgesetzt!