DURCHMARSCH ZU DEN FINALRUNDEN

Debating3 tDie Freude ist riesengroß im Junior Debating Team. Auch die letzten beiden Vorrunden konnten die Juniors für sich verbuchen und ziehen somit ungeschlagen in die Finalrunden ein. Vergangenen Freitag wurden die Runden 5 und 6 der Debating Society Germany am Karls-Gymnasium in Stuttgart ausgetragen. Bei den Themen „THW abolish all religious holidays (e.g. Easter, Christmas etc.)“ und „THW lower the voting age to 14 in all German elections“ konnten unsere Schülerinnen und Schüler wieder mit gut strukturierten Reden und schlagfertigen Argumenten überzeugen. Ende Juni finden die Finalrunden in Würzburg statt, wo die besten 6 Teams aus ganz Deutschland aufeinandertreffen. Hierfür wünschen wir unseren Debatern viel Glück und Erfolg!